Dia 16/11, sábado, às
17:00h: Clube de Cozinha Veg
Tema: Alimentação
Viva. Demonstração culinária, degustação e bate-papo. Venha
conhecer e adicionar mais vitalidade ao seu dia a dia!
Local: Espaço Gourmet da Livraria Cultura do Shopping Rio Mar. Entrada Franca.
A demonstração será realizada pela nutricionista Rafaela Fernandes e pela médica Régia Sofia Azevedo, profissionais do Núcleo de Apoio em Práticas Integrativas da Prefeitura do Recife, que tem como base a Unidade de Cuidados Integrais à Saúde Professor Guilheme Abath. Para saber mais sobre o trabalho do NAPI/UCIS acesse o blog: http://www.ucisguilhermeabath.blogspot.com.br/
Local: Espaço Gourmet da Livraria Cultura do Shopping Rio Mar. Entrada Franca.
A demonstração será realizada pela nutricionista Rafaela Fernandes e pela médica Régia Sofia Azevedo, profissionais do Núcleo de Apoio em Práticas Integrativas da Prefeitura do Recife, que tem como base a Unidade de Cuidados Integrais à Saúde Professor Guilheme Abath. Para saber mais sobre o trabalho do NAPI/UCIS acesse o blog: http://www.ucisguilhermeabath.blogspot.com.br/
Evento no Facebook: CLIQUE AQUI
Dia 21/11,
quinta-feira, às 19:00h: Cultura Veg
Tema: Leites vegetais:
benefícios, adequação do cálcio e os riscos dos laticínios.
Palestra e debate com
Thaisa Navolar - Nutricionista vegana, pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional e Mestre
em Saúde Pública.
Local: Livraria Cultura do Paço Alfândega. Entrada franca.
Evento no Facebook:
CLIQUE AQUI
Dia 23/11, sábado, das 14 às 18h: Curso prático de leites e queijos vegetais.
Com a nutricionista
Thaisa Navolar.
Local: Espaço
Luminaris - Rua Silveira Lobo, 107, Casa Forte.
Investimento: R$ 70,00
para sócios SVB e R$ 80,00 não sócios.
Inscrições através
do e-mail: svbrecife@gmail.com
Maiores informações
sobre a programação da SVB-Recife pelo e-mail svbrecife@gmail.com
ou pela página do facebook: www.facebook.com/recife.svb
Nenhum comentário:
Postar um comentário